(Photo non contractuelle)
Avec cet achat
vous gagnez 0 points fidélité
Ref : 3288131520292 - 2 bols de 200g - Prix au kg/L : 13,39 €
Le Bol Légumes Trio de Patate douce Butternut de Provence Roquefort de BABYBIO, un menu pour faire découvrir aux tout-petits de nouvelles saveurs et apprendre à manger comme un grand ! A partir de 12 mois
Les Bols Légumes BABYBIO à base d’ingrédients 100% bio cuits à la vapeur (légumes, féculents) sont élaborés sans sel ajoutés, sans lait, sans gluten, et sans épaississant pour faire connaître différentes saveurs aux bébés dès 8 mois et apprendre à manger tout seul. Ce bol Légumes aux patates douces d’Espagne, et aux courges butternut de Provence relevé par du roquefort AOP français avec du lait de brebis français avec des oignons et du romarin, ravira les bébés en leur faisant découvrir les saveurs de ce bol légumes.
Patates douces d'Espagne*, pommes de terre du Val de Loire*, courges butternut de Provence*, lait de vache écrémé en poudre reconstitué de France*, Roquefort AOP*, oignons d'Espagne*, romarin de France*.. *Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Valeurs nutritionnelles (pour 100g) : Valeur énergétique : 228 kJ / 54 kcal ; Matières grasses : 0.5g dont saturées : 0.4g ; Glucides : 9.6g dont sucres : 3.6g ; Fibres : 1.9g ; Protéines : 1.8g ; Sel : 0.13g ; Sodium : 50mg
Réchauffer le bol au bain marie ou au four à micro-ondes.
Bain marie : Dans l’eau bouillante, plonger le bol environ 5 minutes. Arroser avec de l’eau froide puis attendre avant de retirer l’opercule.
Pour une préparation rapide : Percer l’opercule du bol puis chauffer environ 1 minute à puissance moyenne.
Ne pas mettre le bol au four traditionnel. Avant de servir, bien remuer et vérifier la température. Ne pas ajouter de sel. Le bol peut être conservé 48h au réfrigérateur après ouverture, bien recouvert hermétiquement.
Avis
clients
Afficher le certificat de confiance (du plus récent au plus ancien)
Avis soumis à un contrôle
Aucun avis client pour le moment.