17 juin 2019

On aime Saeve


On aime !

Une jolie marque qui allie formules performantes, bio et aux textures ultra-sensorielles, le tout made in France : voici Saeve :

A l’origine de Saeve

Après 15 ans passés à développer des produits pour les grands noms de la cosmétique, Pauline Bony décide de créer sa propre marque, à son image. Saeve sera donc sa marque idéale, celle qui allie actifs naturels et simples, mais formules sophistiquées et sensorielles. Ce qu’elle retire de son expérience cosmétique, c’est que la peau a besoin d’antioxydants pour être protégée, de réactiver ses défenses cellulaires plutôt que d’être sur-stimulée.

Des ingrédients locaux

C’est au cœur de l’Auvergne, d’où elle vient, que Pauline Bony découvre la puissance de la sève fraîche de bouleau, dont les bienfaits sont connus en cures printanières, mais jusqu’alors très peu utilisée en cosmétique. Elle devient son actif star ! Associée à ce champignon lui aussi miraculeux, parasite du bouleau : le chaga, « champignon de l’immortalité ».

Des promesses

De ce duo d’exception (et d’autres actifs tout aussi surprenants) naît une ligne de soins visage et corps naturels, experts et ultra-performants. Tous sont utilisés en forte concentration pour une efficacité optimale. Les formules sont propres, avec 92% d'ingrédients d'origine naturelle, sans additif superflu et/ou potentiellement toxique pour la peau et l’environnement. Sont ainsi exclus les silicones, PEG, colorants synthétiques, parabens, phénoxyéthanol, sodium laureth sulfate, huiles minérales, gluten et ingrédients d'origine animale.

Une sensorialité étonnante

Les textures sont fines et douces, les senteurs, composées par un nez à partir d’essences naturelles, addictives ! Un vrai voyage en forêt ou dans un jardin sauvage où se côtoient rhubarbe, orangers et pois de senteur…

Et une formule bio

La sève de bouleau, obtenue selon la méthode traditionnelle dans le respect de l’arbre, est certifiée bio. Elle est récoltée dans les forêts d’Auvergne, proches de Volvic, 4 semaines par an seulement, au printemps, lorsqu’elle monte à travers le bouleau. Elle est alors gorgée de minéraux, aux propriétés détoxifiantes et revitalisantes.

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